bdp Event, in: bdp aktuell 124 | Dezember 2015

Christmas Cooking Party in Berlin

Unter professioneller Anleitung kochte ganz bdp Deutschland und bereitete ein außerordentlich schmackhaftes Dinner zu

« | »

Vertreten waren die bdp-Büros Berlin, Dresden, Hamburg, Potsdam und Rostock. Nachdem wir uns mehr oder minder pünktlich aus allen Himmelsrichtungen in Berlin-Tegel in einem professionellen Kochstudio getroffen hatten, ging es auf der einen Seite in einer hochprofessionellen Küche an die Arbeit. Im festlich gedeckten Raum auf der anderen Seite konnte auch schon das eine oder andere Glas eines guten italienischen Weins verkostet werden.

Unter professioneller Anleitung kochte ganz bdp und bereitete ein außerordentlich schmackhaftes Dinner zu:

  • Tranchen von Entenbrust in Olive-Schalotten-Marinade auf knackigem Rucola und kleinen Cherrytomaten
  • Brust von der Dittmarschen Weihnachtsgans frisch aus dem Ofen an Rahmwirsing und Roter Beete - Kartoffelstampf
  • Orangen-Quark-Soufflé frisch aus dem Ofen auf Punschsoße

Wir hatten außerordentlich viel Spaß an dieser Küchenschlacht und verließen erst nach 23:00 Uhr das Lokal. Der herzliche Dank für die gute Organisation geht an Ramona Stein.